top of page
マリノアランチブッフェの
美味しさの秘密
01 季節ごとに楽しめる料理の数々
春夏秋冬それぞれの季節ごとに一部コーナーではフェアを開催いたします♪
何度お越しいただいてもワクワクしていただけます。
02 自分で作るシーザーサラダ
大きなチーズにサラダを入れて、自分でまぜて作るシーザーサラダ
03 特製デザート
食後のデザートは別腹♪
時期によって季節のものをご用意させていただきます。ご友人とご家族とおしゃべりしながら至福のひとときを。
04 ホテル特製カレー
ホテルのシェフが作るカレーは絶品♪
ほどよい辛さと旨味が引き立つ。
〆におススメのカレーです。
05 ハムと季節の野菜のグラタン
ホテル特製ほくほくグラタン。
季節の野菜がたっぷり
06 新鮮野菜のサラダバー
糸島野菜を中心に彩り豊富な野菜を
お楽しみくださいませ。お好みでオリジナルドレッシングが作ることができます。
07 烏賊団子の甘酢あんかけ
プリっとした烏賊団子を甘酢でさっぱり仕上げています。
08 北海道生キャラメルプリン
生キャラメルをかけて、とろける柔らかプリン
09 季節ごとのソフトクリーム
その時期におすすめのソフトクリームを
ご用意しております。
※日替わりで内容が変わる場合がございます
bottom of page